Référente Equipe de France 100km

Championne d'Europe - Vice championne du monde - Record de France 100km 7h26'

En savoir +

Mon expérience, mes astuces, mon mental et mes résultats sur tous les terrains et les différentes distances me disposent à transmettre ce savoir.

Mes différents titres internationaux ne m'ont jamais empêchée de mener une vie familiale et professionnelle épanouie…
Je serai donc à votre disposition et à votre écoute pour vous conseiller et vous orienter suivant votre profil, vous guider à travers vos objectifs, vous conseiller pour le choix de votre matériel et définir votre stratégie de préparation.

Palmarès

  • 2007 | Championne d'Europe du 100 km - 7h26'
  • 2007 | Vice Championne du monde du 100 km
  • 2007 | 3 Victoires au Marathon des Sables : 2007 - 2011 - 2012
  • 2008 | Championne de France de marathon - 2h37'
  • 2010 | Championne de France de Trail
  • 2011 | Championne du Monde de Trail par Equipe
  • 2015 | Championne du Monde master 100km
  • 2019 | Victoire 100km de Millau - 8h36'

Quoi de neuf ?

Actualité

nouveau site internet pour 100%Sport Business  | Projets Laurence Klein

nouveau site internet pour 100%Sport Business

28/04/2020

Le nouveau site internet de ma  société 100%  Sport Business est en ligne, je vous invite à le visiter,  si vous avez une marque à distribuer, [...]

Lire la suite

Compétitions

Victoire au 100 km de Millau | Compétitions & Résultats Laurence Klein

Victoire au 100 km de Millau

28/09/2019

Que du plaisir pour terminer ma carrière sur 100 km, je l’avais annoncé il y a quelques années, pour mon dernier 100 Km, je ferai MILLAU, l’épreuve la plus[...]

Lire la suite

Marraine

Marraine du marathon de la Patrouille de France à Salon de Provence | Parrainage de course Laurence Klein

Marraine du marathon de la Patrouille de France à Salon de Provence

13/10/2019

Belle organisation, parcours privilégié à travers les différentes structures militaires de la Patrouille de France, sous un soleil radieux d’octobre. J’ai[...]

Lire la suite